2016 年 2 月 24 日
春のシーフードピラフなど家庭料理4品★百寿先生★3月24日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・春のシーフードピラフ
・豆腐の肉巻き揚げ
・ゆで鶏のごまダレかけ
・ブロッコリーのアンチョビソテー
週末を豊かにする、アイディアいっぱいの四品です♪
春の訪れを感じる軽やかなピラフは、
シーフードの豊富な旨味いっぱい☆
ひと鍋で手軽に、スピードと美味しさ・華やかさを兼ね備えた、
家庭料理ならではの醍醐味を堪能出来るひと皿です!
意外なアイディアが新鮮、
チーズ風味のお豆腐を牛肉で包んでサクサクのフライに。
ボリューム満点なのにカロリー控えめ、
サク、ふわっととろける不思議食感も
思いがけない美味しさ♪
しっとりゆで鶏には、春の香り溢れる菜の花を添えて。
ちょっぴり洋風のごまダレが効いています。
いつものブロッコリーにひと工夫!
旨味のある辛さがクセになる、
こちらはお酒がグンと美味しくなる一品です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★意外性
このメニューのレッスンは2016年3月24日(木)開講予定です!
時間:11:00-13:30
百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら