2016 年 2 月 17 日
心躍るフレンチ三品★田畑シェフ☆2016年3月14日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・イサキのポワレ あさりの白ワインソース アスパラガス添え
・ホタルイカと菜の花のオムレツ
・新じゃがとブロッコリーのポテトサラダ
春を呼ぶ、心躍るフレンチ三品です♪
新鮮なイサキをポワレに☆
皮目パリッと、身はふっくら、失敗しないプロ技を伝授!
あさりの旨味を濃縮した、シンプルだけれど奥深いソースが
上品な味わいを演出♪
香ばしいオムレツは春そのもの!
中から溢れ出すホタルイカの旨味、菜の花のほのかな苦み、
春ならではの格別な味わいです!
ほっくりとした新じゃがいもの、素朴だけれど豊かな美味しさを
ダイレクトに味わうポテトサラダは、素材の持つ底力に感動!
手軽なのに見た目も華やか、すぐにでも試したいひと皿です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★これ、おうちで出来るんだ!
このメニューのレッスンは2016年3月14日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら