心躍るフレンチ三品★田畑シェフ☆2016年3月14日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM



・イサキのポワレ あさりの白ワインソース アスパラガス添え
・ホタルイカと菜の花のオムレツ
・新じゃがとブロッコリーのポテトサラダ

春を呼ぶ、心躍るフレンチ三品です♪

新鮮なイサキをポワレに☆
皮目パリッと、身はふっくら、失敗しないプロ技を伝授!
あさりの旨味を濃縮した、シンプルだけれど奥深いソースが
上品な味わいを演出♪

香ばしいオムレツは春そのもの!
中から溢れ出すホタルイカの旨味、菜の花のほのかな苦み、
春ならではの格別な味わいです!

ほっくりとした新じゃがいもの、素朴だけれど豊かな美味しさを
ダイレクトに味わうポテトサラダは、素材の持つ底力に感動!
手軽なのに見た目も華やか、すぐにでも試したいひと皿です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
シンプル美味しい
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2016年3月14日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F