2016 年 1 月 26 日
華やかイタリアン三品♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2016年2月22日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・魚介と温野菜のサラダ仕立て
・鶏もも肉のサルシッチャと春菊のクリームソース スパゲッティーニ
・ブリのグリルとローストしたパン粉
彩り豊か、素材の美味しさをストレートに味わう華やかイタリアン♪
魚介類の旨味をまとった野菜たちが主役の温かいサラダ!
組み合わせがいつもと同じ
素材でも、ちょっとした仕立ての違いで自在に楽しめる、
プロのワザが光るひと皿。
それぞれの野菜の個性が活きた、飽きのこないすっきりとした味わいです。
クリームソースが鶏肉の旨味を受け止めて、
春菊の豊かな香りが口いっぱいに広がります。
時折顔を覗かせるフェンネルシードの甘い香りと
ほのかな苦味がアクセント。
いつもとひと味違う、後を引く取り合わせのとっておきパスタです。
魚醤でマリネした旬のブリを香ばしくグリル☆
新鮮で脂ののったブリの柔らかな風合いに、
香味溢れるパン粉のカリカリとした食感のコントラストが絶妙!
シンプルでダイレクト、潔いひと皿です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★これぞプロの味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年2月22日(月)
南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら