2016 年 1 月 15 日
蝦夷鹿もも肉のローストなど三品★田畑シェフ☆2016年2月15日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・蝦夷鹿もも肉のロースト 赤ワインソース
・玉ねぎのタルト
・人参のスープ
ジビエ料理の醍醐味を存分に味わう本格フレンチ三品です♪
個性の強い鹿肉に、奥行きのある濃厚なソースの組み合わせ☆
プロならではのテクニックで優しく火入れされた鹿肉は、
この上なくしっとりジューシーな仕上がり。
多種のきのこの香ばしさと食感が口の中で弾む、
フレンチならではの贅沢なひと皿です。
市販のパイシートを利用して、手軽にタルト作り♪
ちょっとした発想の転換で、手間なく華やかな
ご馳走タルトの出来上がり♪
こっくりとした玉ねぎ本来の甘味を堪能出来る一品です。
いつもの人参がなめらかで贅沢な感動スープに大変身☆
人参をペースト状になるまでじっくりと炒めるのが
美味しさの秘訣です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★プロならではの素材
★これぞプロの味
★フレンチならでは
このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年2月15日(月)
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら