蝦夷鹿もも肉のローストなど三品★田畑シェフ☆2016年2月15日開催

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・蝦夷鹿もも肉のロースト 赤ワインソース
・玉ねぎのタルト
・人参のスープ

ジビエ料理の醍醐味を存分に味わう本格フレンチ三品です♪

個性の強い鹿肉に、奥行きのある濃厚なソースの組み合わせ☆
プロならではのテクニックで優しく火入れされた鹿肉は、
この上なくしっとりジューシーな仕上がり。
多種のきのこの香ばしさと食感が口の中で弾む、
フレンチならではの贅沢なひと皿です。

市販のパイシートを利用して、手軽にタルト作り♪
ちょっとした発想の転換で、手間なく華やかな
ご馳走タルトの出来上がり♪
こっくりとした玉ねぎ本来の甘味を堪能出来る一品です。

いつもの人参がなめらかで贅沢な感動スープに大変身☆
人参をペースト状になるまでじっくりと炒めるのが
美味しさの秘訣です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

プロならではの素材
これぞプロの味
フレンチならでは

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年2月15日(月)yoyaku1

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