彩り野菜の旨醤炒めなど3品★三田ホテル 金城先生★2016年2月8日開催

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・トックとベーコン・彩り野菜の旨醤炒め
・帆立貝柱と季節野菜のXO醤炒め
・柚子香る あったかスープ豆腐と搾菜の香味サラダ仕立て

すぐにでも真似出来る、ふだんのご馳走中華三品です♪

もっちりトックにシェフご自慢の複雑な味わい「旨醤」を
合わせたボリューム満点の主菜☆
知って得するトックの扱い方!
これで独特のもっちり感を損なうことなく調理出来ます!

素材の魅力が際立つ中国料理ならではの炒めもの☆
柔らかな帆立に彩り豊かな季節野菜の食感、
XO醤の旨味が追いかけてくる、
シンプルでリッチなひと皿です。

お馴染みの湯豆腐を中国風のサラダ仕立てにアレンジ。
柚子の香り溢れるスープを含んだきめ細やかな崩し豆腐は、
ふるるんとした喉越し。
シャッキリとした香味野菜と搾菜の塩辛い旨味で
さっぱりと軽い仕上がりに。
それぞれの美味しさをスープごといただく、
冬の終わりの個性豊かで他にはない一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
シンプル美味しい
意外性

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年2月8日(月)yoyaku1

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