2016 年 1 月 3 日
美肌を叶えるオーガニックメニュー☆料理研究家 吉田より子先生☆2月5日開講予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・フレッシュソースで食べるポークソテー
・生姜ココナッツ蒸しパン
・大豆とじゃこのオリーブマリネ
・豆乳かす汁
・アップルクリームキャラメル
美肌を叶える、
内側から美しくなるフレッシュなメニューが勢揃い!
火入れをせずに仕上げたフレッシュソースにサッと絡めるだけの
ポークソテーは後味軽めでとってもヘルシー。
フルーツを使った甘酸っぱい酵素ドレッシングは旬野菜の
美味しさをさらに引き立てる、万能ドレッシングです。
生姜とココナッツ風味のお食事系蒸しパンは、
手作りならではの素朴で優しい味わい☆
定番のかす汁に豆乳を加えたら、まったりまろやか、
よりコクが増して想像以上に好相性!
冬に嬉しい体の中からポッカポカに温まる一品です。
ジューシーなりんごとあの食材のもっちり感に
黒砂糖のカリカリ食感をプラスしたら?
それはもう、簡単過ぎる上に止まらないデザート♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★意外性
このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年 2月5日(金)