2019 年 6 月 19 日
bucheide 福田庸平シェフ 夏にぴったり シェフから学ぶ冷製パスタ 7/16開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
夏にぴったり シェフから学ぶ冷製パスタ
- 夏野菜の冷たいパスタ トマトシャーベット
- 夏野菜をベースにピンクグレープフルーツを加えた
爽やかソースの冷製パスタは、
みぞれのように削った冷凍トマトで仕上げるので、
さっぱりと心地よい口当たり。
絶妙で清々しいコラボが、暑い季節に嬉しい逸品です。 - 豚フィレ肉のステーキ 和のタプナード添え
- メインはイタリアンと和の融合☆
柔らかい豚フィレ肉に合わせるのは、
和の薬味たっぷりの複雑かつ繊細なタプナード。
こちらは魚料理にも合いそう♪ - くるみのセミフレッド
-
キャラメリゼしたくるみが香ばしい、
コクのあるとっても簡単なセミフレッド。
ふわふわの生地にサクサクくるみが
至福の満足感を誘うスイーツですよ♪
このメニューのレッスンは
2019年7月16日(火)に開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼