ステップアップの次! “基礎NEXT” 6月は「技あり!とろとろカルボナーラ」

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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知っておきたいコツの詰まった
ベーシックな献立

カルボナーラ
成功のポイントは卵の乳化方法。
シンプルな素材で卵をなめらかにトロトロな状態に仕上げます。
イワシのベッカフィーコ
レモンの香りが爽やかなシチリアの郷土料理。
イワシの手開きで簡単に調理できます。
パプリカのマリネ
皮をむいたパプリカは、なめらかな食感。
キノコのクロスティーニ
パンの種類やのせる具材によって変化が楽しめます。
前菜やおもてなし料理にぴったりです。
マンゴーのパンナコッタ
ゼラチンを感じさせないトロリとした食感の
パンナコッタはマンゴーソースによく合います。

このメニューのレッスンは
2019年6月13日(木)19:00~・15日(土)11:00~・
25日(火)11:00~に開講予定です!

ご予約(6/13)
ご予約(6/15)
ご予約(6/25)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
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2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

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