2019 年 5 月 20 日
ステップアップの次! “基礎NEXT” 6月は「技あり!とろとろカルボナーラ」
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
知っておきたいコツの詰まった
ベーシックな献立
- カルボナーラ
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成功のポイントは卵の乳化方法。
シンプルな素材で卵をなめらかにトロトロな状態に仕上げます。 - イワシのベッカフィーコ
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レモンの香りが爽やかなシチリアの郷土料理。
イワシの手開きで簡単に調理できます。 - パプリカのマリネ
- 皮をむいたパプリカは、なめらかな食感。
- キノコのクロスティーニ
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パンの種類やのせる具材によって変化が楽しめます。
前菜やおもてなし料理にぴったりです。 - マンゴーのパンナコッタ
- ゼラチンを感じさせないトロリとした食感の
パンナコッタはマンゴーソースによく合います。
このメニューのレッスンは
2019年6月13日(木)19:00~・15日(土)11:00~・
25日(火)11:00~に開講予定です!
ご予約(6/13)
ご予約(6/15)
ご予約(6/25)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
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