2019 年 5 月 5 日
マクロビ餃子・マクロビそぼろのまぜそばなど5品 料理研究家 吉田より子先生 6/1・20開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
こころが整い 身体が喜ぶお寺ごはん
- マクロビ餃子(動物性ゼロ)と
マクロビそぼろのまぜそば - 動物性食品を使わず作る
旨味たっぷりコクのあるマクロビそぼろ!
今回は餃子とまぜそばの2つを仕上げます。
他にもアレンジは自由自在♪
覚えておくと便利な万能そぼろは必見ですよ。 - 仙台麩の卵とじ椀
- 栄養満点!風味抜群!
お肉に負けない満足感が得られる仙台麩♪
出汁をたっぷり含んだ仙台麩に
卵がふんわ~り絡む上品な一品。 - よもぎ麩ときのこのパセリナッツディップ添え
- カシューナッツとピーナッツの食感と香ばしさ、
パセリの風味が合わさったディップ!
焼いて食べるよもぎ麩ときのことの相性抜群♪ - ココナッツ葛餅パンナコッタのラズベリーソース
- ココナッツ風味の葛餅は味はもちろん!食べごたえもバッチリ。
甘酸っぱいラズベリーソースは
何にかけても美味しい♪覚えておくとお得ですよ。
このメニューのレッスンは
2019年6月
1日(土)11:00~・
20日(木)11:00~開講予定です!
ご予約(6/1)
ご予約(6/20)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
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