2019 年 4 月 21 日
ステップアップの次! “基礎NEXT” 5月は「たこづくし」生ダコの扱い方
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
生のたこの足を使って作る
美味しい三品
- たこ飯
- 足先の細い部分で。
たこの味が染み込んだ炊き込みご飯は絶品。
生姜もたっぷりきかせます。 - たこのカルパッチョ
- 足元の太い部分で。
お造りなのでコリコリの食感が楽しいですよ♪
相性抜群のパクチードレッシングをかけて頂きます。 - たこの唐揚げ
- みんな大好き唐揚げは足の真ん中部分で。
ブラックペッパーがピリッときいてますよ♪
噛めば噛むほどたこのうまみが出てきます。 - たこの柔らか煮
- 足の根元部分は、叩いて柔らかく。
炭酸水で炊いて、さらに柔らかく仕上げます。
このメニューのレッスンは
2019年5月21日(火)19:00~・25日(土)11:00~・
29日(水)11:00~に開講予定です!
ご予約(5/21)
ご予約(5/25)
ご予約(5/29)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼