2019 年 4 月 15 日
★牛肉のビール煮込みなど お手軽フレンチ5品★1dayレッスン★5/16・19・27開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
お手軽フレンチ♪ 時短テクニックでやわらか牛肉!
- 牛肉のビール煮込み
- 時短テクニックで煮込み時間を半分に。
- ミニキッシュ2種 スモークサーモン/オリーブ&ドライトマト
- おつまみやパーティーに!「使える」簡単フィンガーフード。
- ごろごろ野菜とハーブのチョップドサラダ
- アレンジ自在な野菜とハーブのサラダ。
組み合わせ次第で味わいが広がります。 - キノコたっぷりポルチーニポタージュ
- 旬のキノコを使った濃厚スープ。
- 栗のふわふわババロア
- くちどけなめらかな簡単スイーツ。
このメニューのレッスンは
2019年5月16日(木)19:00~・19日(日)11:00~・
27日(月)11:00~に開講予定です!
ご予約(5/16)
ご予約(5/19)
ご予約(5/27)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼