2019 年 4 月 9 日
【貧血予防】鉄分補給 鯖チリもずくソースなど4品 料理研究家 吉田より子先生 5/9開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
鉄分を効率よく取り入れて、貧血予防
- 鉄分補給 鯖チリもずくソース
-
もずく酢を使った驚きのチリソースは、手軽さも美味しさも
忙しい毎日の強い味方!青魚パワーいっぱいの鯖に、
ミネラルたっぷりの海藻が加わった、栄養満点の一品です。 - ひよこ豆のアイアンハンバーグ セサミソース添え
-
ほっこりした素材の美味しさ、スパイシーな香り、
表面の香ばしさについつい手が伸びてしまいます(>∨<)!! 練りごまを使ったソースも必見☆ - 黒蜜トマト
- トマトに黒蜜!?意外な組み合わせの結果はレッスンで♪
- きなこのブランマンジェ 白みそ小豆のせ
-
女性に嬉しい、きなこと豆乳が主役の
なめらかブランマンジェ。
白みそ小豆が絶妙で止まらない美味しさ☆
このメニューのレッスンは
2019年5月9日(木)11:00~開講予定です!
ご予約(5/9)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼