大麦粉を使ったパンとクッキー froh工房 雑穀アドバイザー Kiyomi先生 5/26開催
大麦粉を使ったパンとクッキー
- 大麦粉入り ヴィエノワ フランボワーズクリーム&練乳ミルククリーム
- ふんわり柔らかなソフトフランス。
食べた瞬間ほのかに大麦子の香りが鼻を通ります。
今回は王道のミルククリームと
甘酸っぱいフランボワーズクリームの
2種類が楽しめちゃう★
*お持ち帰り ご試食込み6本分 - 大麦粉と大豆粉のクッキー
- 小麦粉が一切入らないグルテンフリーなおやつ。
どこか昔懐かしい素朴な味のクッキーです。
*お持ち帰り 12コ分
このメニューのレッスンは
2019年5月26日(日)11:00~・15:00~開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼