2019 年 3 月 19 日
春の行楽弁当 4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 4/14開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
フライパンで出来るおかず3品と
簡単すし酢で作る棒寿司
- 里芋コロッケ
- 里芋の粘着力でひき肉を包んで片栗粉をまぶして焼くだけ!
パン粉を付けたりする手間いらずの簡単コロッケです! - えのき牛肉ロール
- お弁当定番の肉巻きは定番の美味しさ♪
甘辛いタレを絡めて焼き上げます。 - 彩り卵焼き
- お弁当に必須の卵焼き。ネギと紅生姜で彩りと食感をプラス!
どこのご家庭にもあるアレを入れると冷めても固くなりませんよ☆ - 千枚漬け寿司
- 酢飯の味付けは千枚漬けの漬け酢のみ!
とってもお手軽な棒寿司は、
絶対家でも作りたくなりますよ♪
このメニューのレッスンは
2019年4月14日(日)に開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼