“基礎NEXT” 「お家で出来る“和”のおもてなし」2019年4月10日・16日・27日

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

おもてなし

季節を大切に お家の食材で出来るおもてなし

前菜 3種
帆立のしんじょう
煮魚
季節のたきこみご飯
基礎NEXT bは「季節感を大切に」がテーマのレッスン。
作るメニューは変わりませんが、
その時々の旬に合わせて食材を変えていきます。
と言っても、いつもお家にあるようなものを使った、
食卓の常連メニューも。
ほんの少しの工夫を一品ずつに加えて、
特別な“おもてなし”料理に仕上げます♪

このメニューのレッスンは
2019年4月10日(木)11:00~・16日(火)11:00~・
27日(土)19:00~開講予定です!
ご予約(4/10)
ご予約(4/16)
ご予約(4/27)
 
※このレッスンは体験レッスン対象外ですが、
 ビジター様料金でご受講が可能です。

↓↓↓コースの詳細はこちら↓↓↓
料理教室

【料金】
●会員様 
 当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
 プレゼントチケット・トライアルチェンジ
 もしくは現金6,000円
●ビジター様
 7,000円

2019年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F