2019 年 3 月 5 日
アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサなど3品 料理研究家吉田より子先生 4/3開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
食べてすっきり 便秘解消法
- アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
- 栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
こっくりアボカドの深い味わいで食べ応もバッチリ。
ぷちぷちした押し麦入りのトマトサルサは、
ふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、飽きのこない主役級♪ - 牛肉とピリ辛ごぼうのライスロール
- 春を感じるライスロールは、
素材の豊かな香りと多彩な食感が持ち味。
手早く出来て美味しい、定番決定レシピです! - 黒糖シロップ漬けマチェドニア
- 色彩鮮やかなマチェドニアは、
ほんのり生姜風味の爽やかな組み合わせが新鮮。
飽きのこない美味しさです。
このメニューのレッスンは
2019年4月3日(水)に開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼