2019 年 2 月 25 日
春の行楽弁当 4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 3/24開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
フライパンで出来るおかず3品と
簡単すし酢で作る棒寿司
パン粉を付けたりする手間いらずの簡単コロッケです!
甘辛いタレを絡めて焼き上げます。
どこのご家庭にもあるアレを入れると冷めても固くなりませんよ☆
とってもお手軽な棒寿司は、
絶対家でも作りたくなりますよ♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.フライパンで簡単コロッケ
2.アレンジいっぱい牛肉巻き
3.簡単寿司飯の変わり巻き寿司
このメニューのレッスンは
2019年3月24日(日)11:00~開講予定です!