ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ   ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ  3/18開催予定

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牡蠣のコンフィなど

ソムリエでもある 田畑シェフに習うマリアージュ
白ワインと合わせたい!春を彩る絶品フレンチ

テーマ:繊細な香りと力強い飲み口 フランスボルドー地方の白ワイン
シェフに学ぶ、料理との相性の良い組み合わせ「マリアージュ」☆
手に入りやすい食材で、お家で気軽に絶品フレンチを作りましょう!

グリーンアスパラとパルメザン風味の目玉焼き
シンプルだけど、各自で好みの硬さに茹で上げるアスパラは必見!
一度覚えたらお家で何度もやりたくなる1品です。
牡蠣のコンフィ フランボワーズ風味 サラダ仕立て
驚くほどプルプルに仕上げる牡蠣の加熱術は、
自慢できること間違いなし!
春らしいピンク色で、
春を彩る華やかなサラダ仕立てです★
豚肉とハマグリの白ワイン蒸し 春キャベツ添え
白ワインの香り×豚とハマグリの旨み×キャベツの甘み。
全てが重なった美味しいハーモニーを楽しんで♪

※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
  (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも
  +1,000円で受講可)
※体験レッスン料金:3,000円

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.自分好みの絶妙な塩加減
2.牡蠣の加熱術
3.ワインと料理の相性の良い組み合わせ

このメニューのレッスンは2019年3月18日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

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