2019 年 2 月 20 日
“鰹 漬け丼”など3品 日本料理 弁慶(ホテル日航大阪) 髙島稔シェフ 3/16開催予定
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春の食材をふんだんに
旬を迎えて、むっちりと美味しいこの時期に
手作り玉味噌を使った酢味噌で頂きます。
下ごしらえにも手間をかけて。
美味しい仕上がりにはちゃんと訳があるのです。
山椒の香りもきれいな見た目も春らしい仕上がりです。
香味野菜とともに漬け丼に。
なんとも美味しい味わいです。
▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.ホタルイカの下ごしらえ
2.青よせの作り方
このメニューのレッスンは
2019年3月16日(土)11:00~開講予定です!