2019 年 1 月 23 日
鱈のピカタなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 2/18開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
素材を活かすプロの技をご家庭で♪
- 牛肉とトマトのサラダ バルサミコ風味
- シンプルなサラダも、肉の火入れ加減やバルサミコ酢の
煮詰め加減でグンとおいしく!サッと作れてオシャレな1品☆ - カリフラワーのポタージュ
- 今が美味しいカリフラワーを、
旨味と甘みたっぷりのポタージュに。
素材の味を引き立てて、ホッとする優しい味わいです。 - 鱈のピカタ 冬野菜の煮込み添え アサリ風味
- 鱈は火の入れ加減が難しい魚。
プロに学べば、ご家庭でも
ジューシーな鱈のピカタが再現できる!
すぐにやってみたくなること間違いなしです♪
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.カリフラワーの甘味・旨味たっぷりのスープ
2.鱈をジューシーに仕上げる絶妙な焼き方
このメニューのレッスンは
2019年2月18日(月)11:00~・19:00~開講予定です!