“湯葉まんじゅう”など3品 日本料理 弁慶(ホテル日航大阪) 髙島稔シェフ 2/16開催予定

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あたたまりつつ、春の訪れを感じる。

湯葉まんじゅう
フワフワもっちりとした食感はたまりません。
上品な銀餡で、出来立ての美味しいのをほおばってください。
若ゴボウ旨煮
なかなか使うことのない季節の味、若ゴボウ。
その特徴や調理法もしっかり学べます。
筍ご飯
下ごしらえした筍を上品に炊き上げるご飯は、
髙島マジックで風味豊か。
お箸が止まらなくなるかも。

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.若ゴボウの扱い方
2.湯葉まんじゅうの生地の作り方

このメニューのレッスンは
2019年2月16日(土)11:00~開講予定です!

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