2019 年 1 月 5 日
高野おこげご飯と鴨の治部煮など全5品 料理研究家 吉田より子先生 2/2・4開催予定
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いつもの素材も
ひと工夫で新しい味に
- きんとき豆と鯖の甘酢煮
- 甘いのにさっぱりとした、鯖の新しい食べ方が学べますよ。
- 高野おこげご飯と鴨の治部煮
- 高野豆腐ごはんで作るおこげに、
鴨肉で作るあんがとろ~っと絡む。
あつあつ、ハフハフ~温まります! - 人参肉まんとフルーツあんまん
- 生地から手作り肉まんとあんまん!
ふかふか、ほかほかの仕上がりは絶品で
何個でも食べちゃう美味しさ♪ - もちもちジーマミー豆腐
- もちぷに食感♪
もちもちに仕上げる食材はレッスンで。 - ニラ豆腐
- あっ!と言う間にできちゃうのに美味しい!
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.いつもと違う肉まん・あんまんの作り方
2.低糖質ご飯の炊き方
3.葛の取り扱い方
このメニューのレッスンは
2019年2月2日(土)11:00~・4日(月)11:00~開講予定です!