黒豆栗きんとんロールなど2品 froh工房 Kiyomi先生 1/6・18開催予定

Filed under: お知らせ,メニュー紹介 — admin 9:00 AM

栗きんとんロール

おせち料理の
リメイクレシピ♪

きび入り 黒豆栗きんとんロール
おせちで余った黒豆と栗きんとんを使ったリメイクレシピです。
今回はふんわり柔らかな生地なので栗きんとんとの相性が抜群。
ちょっと食べ飽きたはずのおせちが大変身♪
つい手が伸びてパクパク止まらない美味しさです!!
*お持ち帰り 15cmスクエア型1コ分(9ブロック分)
筑前煮ときびのトマトグラタン風
こちらも同じくリメイクレシピ♪
和食の定番筑前煮があら不思議!
アッという間に洋風のごちそうに!!
雑穀もたくさん入っているので
心も体も嬉しい一品です★
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.おせち料理のリメイク
2.きびの使い方と栄養効果

このメニューのレッスンは
2019年1月6日(日)11:00~・18日(金)11:00~開講予定です!

2018年12月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F