2018 年 12 月 5 日
女っぷり参鶏湯など全6品 料理研究家 吉田より子先生 1/5・9開催予定
美味しくて体にいい。
しかも手軽な工夫が満載
- 女っぷり参鶏湯
- 旨味たっぷり! コラーゲンでお肌プルルン♪
- 長芋豆腐のカニ潤いあんかけ
- 意外と簡単!あんかけと一緒に口の中でとろけます。
- 万能そぼろでペペロン春菊
- 春菊の新しい食べ方♪甘辛いそぼろは何にでも合う!
- えのきとハムのやみつき春巻き
- 揚げないからヘルシー。揚げないのにサクサク・カリカリ♪
- トキメキべったら
- 吉田式なら手間いらず! 味付けも食感も最高!
- バレンタインブラウニー
- くるみとドライフルーツたっぷり。濃厚すぎないブラウニー!
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.万能そぼろの作り方とアレンジ方
2.揚げずにカリッと春巻きを作る方法
3.本格べったらの作り方
このメニューのレッスンは
2019年1月5日(土)11:00~・9日(水)11:00~開講予定です!