2018 年 11 月 27 日
赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル★水越潤太郎シェフ★12/24開催予定
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気負わずに挑戦出来そうな
ロールケーキの応用編
- 赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル
- チョコレート風味のふわふわ生地は、
この上なくきめ細かくてしっとり。
香り高いお手製ベリージャムの酸味、
フレッシュいちごの瑞々しさも加わって、
甘さ控えめ、軽やかな仕上がりです。
ほのかにピンク色のシャンティでおめかしした、
とっておきのクリスマスケーキで
特別な日を迎えませんか♪
*お持ち帰り 直径約9~11・長さ18cm1台分
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.共立てスポンジ生地
2.ロールケーキの巻き方の手順
3.シーズンアイテムのデコレーションテクニック
2018年12月24日(月・祝)10:00~開講予定です!