2018 年 11 月 15 日
おせち二段重 全7品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 12/9開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
簡単で彩り豊かな
おせち二段重
牛肉の八幡巻き/海老の艶煮/
床ぶしのうま煮/伊達巻き/鶏松風/
たたきごぼう/ちらし寿司
新年の準備で忙しくなりますが、
お節はやはり作りたいですよね!
忙しくて時間がなくてもできるお節を作りに来ませんか?
それぞれの作り方はとても簡単!
それなのに仕上がりは彩りが良く、うれしくなっちゃいますよ♪
お節だけでは飽きてしまう、ご飯もやっぱり欲しいですよね。
酢飯に鰻を盛るだけ!とっても簡単でお節作りの負担になりません。
毎年恒例の二段重に詰めてお持ち帰り頂きます♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.海老の味の含ませ方
2.オーブンで簡単伊達巻
3.クリーミーなたたきごぼう
このメニューのレッスンは
2018年12月9日(日)11:00~開講予定です!