2018 年 11 月 13 日
甘鯛 雑煮など4品 ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ 12/8開催予定
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お正月に向けて
おせちにもできる品々
お正月らしくおめでたい日の出、鶴が込められた椀物です。
アラも上手に使えば臭みも出ませんよ。
鶏肉の柔らか仕上げのコツや、絶妙なたれを学べます。
「美味しく作りたい!」「上手くできない!」とお悩みなら、
髙島先生にしっかり教わりましょう♪
▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.鯛の身の扱い方
2.お正月に向けてのメニュー
このメニューのレッスンは2018年12月8日(土)11:00~開講予定です!