2018 年 11 月 11 日
焼きスペアリブのシーザーアボカドドレッシングなど4品 料理研究家吉田より子先生12/13・23開催予定
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年末年始に大活躍 間違いなし♪
- 焼きスペアリブのシーザーアボカドドレッシング
- パサつかずジューシーに焼き上げたスペアリブに
ベストマッチな濃厚ドレッシング‼ - かにみそ入り海老グラタン
- 濃厚なコクのあるホワイトソースをマスター!
作り方も必見ですよ。 - キャベツの温白ゆず胡椒スープ
- ピリッとしたゆず胡椒が香るほっこり温まるスープ!
寒い冬も乗り切れそう♪ - 米粉でAppleキャラメルタタン 乳製品、卵、小麦粉zero
- ついつい食べすぎちゃう! 体が喜ぶご褒美デザート!!
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.アレンジシーザードレッシング
2.失敗しない簡単なホワイトソースの作り方
3.フライパン1つでタルトタタン
このメニューのレッスンは
2018年12月13日(木)11:00~・
12月23日(日)11:00~開講予定です!