アボカドとベーコンのピザなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★11/26開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

ピザ

福田シェフおすすめ
手軽なおもてなしイタリアン。

アボカドとベーコンのピザ
生地から作るピザは、なんとグリルで焼き上げます。
手軽なのに本格派で、しかも女子が大好きなアボカドと
ベーコンがトッピング。
この間違いない美味しさは、デリバリーでは味わえませんよ☆
魚介のタルタル ズッキーニのカネロニ仕立て
いつでも手に入る食材がシェフのワザで大変身!
ズッキーニも切り方ひとつで美しい仕上がりに。
まったりとした三種の魚介がたっぷり詰まってます♪
ズコット フィレンツェ生まれのドームケーキ
ドーム型のスポンジケーキに、歯ざわりの良いクルミやチョコが
ザクザクするクリームを詰め込んだズコットは、
とっても簡単でとっても美味♪
型を変えれば大きさも自由自在にアレンジ出来ますよ!

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.本格ピザの作り方
2.おもてなしに使える前菜

このメニューのレッスンは
2018年11月26日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

2018年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F