サーモンのクリーム煮など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 11/19開催

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サーモンのクリーム煮

絶妙なバランス!素材を活かして旨味たっぷり♪

カボチャのマリネ クミン風味
ホクホクのかぼちゃにクミンを効かせたマリネ★
身近なかぼちゃがオシャレに変身、手軽でクセになる一品です♪
秋刀魚とエリンギのエスカベッシュ ライム風味
秋の味覚・秋刀魚が主役のエスカベッシュ。
ふっくらジューシーな秋刀魚に、野菜のシャキシャキとした歯触りとマリネ液のスッキリとした香り。
口当たりのさわやかな、大人な一品です!
サーモンと帆立貝と白菜のクリーム煮
時間が美味しさを紡ぎ出す、野菜と魚介のクリーム煮。
サーモンと帆立は優しく火を通して、しっとりとやわらかな食感。派手ではないけれど、奥深く体にも優しい極上のひと皿です☆

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.甘味と酸味・スパイスのバランス
2.ホワイトルウの作り方
3.煮込み料理の魚介の火入れ

このメニューのレッスンは
2018年11月19日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

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