タラと牡蠣の甘酢あんかけなど5品 料理研究家吉田より子先生11/4・14開催予定

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オーガニック

じんわりと滋味深い癒しメニュー

タラと牡蠣の甘酢あんかけ
極上めんつゆは何にでも使える万能選手です!
いかしそのとろろかけ麦ごはん
見た目も華やかな山かけ☆ ついついご飯がすすみます。
切干大根とブラックオリーブのコールスロー
簡単! いつもの切り干し大根がオシャレに大変身!
秋野菜とパルメザンチーズみそディップ
みそとパルメザンの相性が抜群!!
ラ・フランスのボルドー煮 レモンバニラ添え
大人なコンポートとレモンバニラアイス♪
ひとくち食べた瞬間に至福のひとときが始まります。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.極上めんつゆの作り方
2.発酵食品の組合せ
3.果物のボルドー煮

このメニューのレッスンは
2018年11月4日(日)11:00~・
11月14日(水)11:00~開講予定です!

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