太刀魚 幽庵焼きなど4品 ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ 11/3開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

秋の味覚

いつものおかずを丁寧仕上げでより美味しく

太刀魚 幽庵焼き
下ごしらえのおかげで、驚くほどにふっくら仕上がる太刀魚☆
こうばしい香りでご飯もお酒もすすみます!
牛しぐれ煮
少しの工夫でしっとり柔らか。
パサつきや味の抜けすぎにお困りの方必見です!
けんちん汁
この冬何度もリピートしたくなる美味しさ!
ほっこりする旨みたっぷりのお出汁がたまりません♪
さつまいもの飯蒸し
ほっくほくのお芋さんともちもちご飯が何とも秋らしい。最小限の味付けで素材の甘さを引き立てます♪

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.日常おかずの格上げ方法

このメニューのレッスンは2018年11月3日(土)11:00~開講予定です!

2018年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F