鶏の赤ワイン煮込みなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 10/22開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

赤ワイン煮込み

ソムリエでもある田畑シェフに習うマリアージュ③

今回のテーマ:赤ワインの女王“ピノ・ノワール”
JSA認定ソムリエ 田畑シェフのワインと料理のレッスンです!
毎回1つのワインをテーマに、料理との相性の良い組み合わせ「マリアージュ」を学びます☆テイスティングをしながらシェフの楽しいお話が聞けるので、ワインの味や自分の好みがわかるようになっていきますよ♪もちろん料理は皆様の実習もあります!
ご試食時の1杯もついているので、飲んで楽しい、食べて楽しいレッスン☆ワイン初心者の方も大歓迎です!
【MENU】
きのこパイ カマンベール風味/
コック・オー・ヴァン 鶏肉の赤ワイン煮込み/
無花果のスープ 赤ワイン風味
※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
(プレゼントチケット及び
トライアルチェンジも+1,000円で受講可)
※体験レッスン料金:3,000円

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ワインと料理の相性の良い組み合わせ

このメニューのレッスンは
2018年10月22日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

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