2018 年 9 月 5 日
“基礎NEXT” 10月「お家で出来る“和”のおもてなし」
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
季節を大切に お家の食材で出来るおもてなし
- 前菜 3種
帆立のしんじょう
煮魚
季節のたきこみご飯 - 基礎NEXT bは「季節感を大切に」がテーマのレッスン。
作るメニューは変わりませんが、
その時々の旬に合わせて食材を変えていきます。
と言っても、いつもお家にあるようなものを使った、
食卓の常連メニューも。
ほんの少しの工夫を一品ずつに加えて、
特別な“おもてなし”料理に仕上げます♪
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.旬の食材を使う
2.食卓で季節を感じる
3.手軽な食材でおもてなし
このメニューのレッスンは
2018年10月3日(水)11:00~・7日(日)11:00~・18日(木)19:00~開講予定です!
※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。