2018 年 8 月 11 日
香り鯖の押しずしなど7品 料理研究家吉田より子先生9/6開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
日々のご馳走、初秋を彩る和み和食♪
- 香り鯖の押しずし
- あれ、を使って手軽に☆香味豊かで上品な味わい。
- エビと野菜の磯辺焼き
- ハードルの高いかき揚げも、これなら失敗なし!
- 蓮根とセロリのポン酢炒め
- シャキッと小気味良い食感。ポン酢風味・新感覚きんぴら。
- 出汁なしで作る 旨味たっぷりあさり汁
- 貧血予防のお助けメニュー♪
- 砂糖・卵・小麦粉・乳製品ゼロスイーツ ブリスボール
- 栄養豊富で罪悪感ゼロ、体が喜ぶご褒美スイーツです。
- 手作り小豆茶
- 香ばしく素朴。奥深い味わいを手作りで。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.揚げずにかき揚げ
2.貧血予防の特効薬作り
3.小豆茶の作り方
このメニューのレッスンは
2018年9月6日(木)11:00~開講予定です!