2018 年 8 月 3 日
くちどけなめらかパンナコッタ★水越潤太郎シェフ★9月2日(日)開催予定
水越パティシエに習う Basic Sweets 1
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎
- ◆くちどけなめらかパンナコッタ
- 口溶けなめらかなパンナコッタは至福の味わい♪ベリーたっぷりのソースは見た目も味も抜群ですよ♪
- ◆中はとろ~り・表面カリカリ クレームブリュレ
- ブリュレは、カソナードのコクも手伝って、
定番ながら存在感のある仕上がり☆
パリパリのキャラメリゼを割れば、
クリーム生地がとろ~りと…♪
※お持ち帰りはそれぞれ3コ分です。
※BasicSweetsは会員様なら現金(5,000円)でのご受講も可能です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.ゼラチンの扱い
2.卵の熱凝固
3.キャラメリゼの仕方
2018年9月2日(日)11:00~開講予定です!