秋刀魚と大和芋の照り焼きなど4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 9/30(日)開催予定
-
秋の食材をふんだんに。
秋刀魚と大和芋の照り焼き
- 秋の代表格・秋刀魚と大和芋のふわふわ食感が
コラボした照り焼きは、ご飯に合う絶品!! - 秋鮭の香味丼
- ごはんを何杯でも食べたくなっちゃう香味丼は、
みんなが大好きな文句なしの美味しさ!!
これからの十八番レシピになること間違いなしです☆ - 鯛の子ときのこの旨煮
- 上品に炊き上げた鯛の子は、とっても贅沢な一品☆
- 無花果の白和え
- 甘い無花果とのハーモニーがたまらない白和え。
とってもおススメです♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.秋刀魚のおろし方
(大名おろし)
2.鯛の子の扱い方
3.白和えのコツ
このメニューのレッスンは
2018年9月30日(日)11:00~開講予定です!