2018 年 7 月 13 日
【アンチエイジング】チキンのぶどうクリームソースなど4品 1dayレッスン 8/7・12・27開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
アンチエイジング食材で作る
夏バテ防止メニュー
- イタリアンピッコロ寿司
-
赤ワインビネガーと白ワインビネガーを使った
洋風手まり寿司。香りがいい酢飯が食欲をそそります。 - チキンのぶどうクリームソース
-
パリパリに焼き上げた鶏肉に
濃厚なクリームソースとぶどうの甘い香りがベストマッチ。 - グリル野菜のごまバルサミコソース
- バルサミコ酢をごまと合わせて和風ディップに。
- いちじくのアイスキャンデー
-
季節の果実にひと手間加えるだけで、
見た目もかわいいアイスキャンデーに♪
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.アンチエイジング食材を知る
2.ひと味違うてまり寿司
3.和食にバルサミコ酢を取り入れる
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年8月7日(火)・12日(日)・27日(月)に開講予定です!