2018 年 6 月 28 日
鱧照り焼き丼など4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 7/29(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
創意工夫をこらした、
ほっこりメニュー
- 鱧照り焼き丼
- 関西の夏になくてはならない鱧!ひと手間加えた丼に仕上げました♪
旬の美味しさを味わって下さいね~。 - フルーツトマトおでん
- あまーいフルーツトマトに、
おいしい出汁がたっぷり浸み込んだおでんは、
ついつい何個でも手が伸びる美味しさ★
とろーりチーズとの相性もたまりません。 - 和風カナッペ風ピッツァ
- 餃子の皮で手軽にできて、冷たいビールにぴったり!!
- ごまの和風カタラーナ (アイスプリン)
- スペインのカタルーニャ地方発祥の洋菓子を
卜部流アレンジで、ごまの濃厚デザートに♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.卵とじ丼のコツ
2.おでんアレンジ
3.簡単おつまみピザ
このメニューのレッスンは2018年7月29日(日)開講予定です!