2018 年 6 月 14 日
口福寿司など5品 料理研究家吉田より子先生7/11・16開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
食べれば口福、
福顔広がるおもてなし♪
- 口福寿司
- 彩り豊かな宝石箱。初夏のご馳走ちらし寿司♪
身近な食材で味・食感・香りが七変化、
お口の中でふくよかな美味しさが広がります。 - 豆苗の昆布炒め
- 主材料、2つ! 急ぎに嬉しい、とっておきクイックメニュー。
- 胡麻豆腐ムース
- ほのかな甘味と素朴な風味がいい、まろやかおかずムース☆
- とうもろこし真薯のおつゆ
- イカの旨味ともろこしの食感が新しい、失敗知らずの夏色真薯。
- ぷるぷるわらび餅のミルクこし餡
- 瑞々しいトロピカルフルーツに涼やかなわらび餅。
ミルキーなコクのあるこし餡が、懐かしく新鮮な味わい。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.新感覚ちらし寿司
2.1ステップで豆腐ムース
3.なめらかな透明感のあるわらび餅の作り方
このメニューのレッスンは
2018年7月11日(水)・16日(月・祝)に開講予定です!