ジャージャー胡麻担々麺など5品  料理研究家 吉田より子先生 7/5開催予定

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新鮮な美味しさ、
初夏のご馳走レシピ♪

ジャージャー胡麻担々麺
白練り胡麻の豊かな風味とコクをプラスした肉味噌で、
ジャージャー麺と担々麺のいいとこ取りレシピが完成♪
思い立ったらすぐに作れる気軽さに、
ヘルシーな夏野菜をふんだんに加えた、
作る人も食べる人も大満足な仕上がりです。

白いココナッツマーボー
ありそうでなかった、こっくりまろやかな白いマーボー☆
いつもの豆腐にココナッツミルクとホタテ、
淡く白い食材の組み合わせで、新たな美味しさが生まれます。
なすナムル とろろがけ
ピリリとした生姜をまとったなすに、
ソフトで優しいとろろを絡ませて。
コントラストの効いた小粋な一品。
焦がし黒糖蜜のずんだくるみ餅
旬の枝豆を使った手作りくるみ餅に合わせるのは、
黒糖を焦がして作った個性派黒蜜♪
いつまでも余韻が残る、ふくよかな味わいです。
フレッシュパインオレンジスパークリング
きりっとした炭酸水に
フレッシュフルーツの爽やかな酸味とハチミツのほの甘さ、
清涼感溢れるノンアルコールサングリアです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.応用自在の肉味噌
2.新感覚マーボー豆腐
3.新しいキャラメルソースの作り方

このメニューのレッスンは
2018年7月5日(木)に開講予定です!

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