2018 年 5 月 16 日
お悩み解決!改善ごはん★国際中医薬膳管理師/森田先生★6/11開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
胃腸を元気に!
水はけよい体を作る
- カツオとアボカドの生春巻き
- からだの疲れを取りパワー不足を補う
カツオとアボカドを一緒に生春巻きに。
この食材コラボは絶妙で、食べやすい仕上がりです。 - ズッキーニと茄子のみそ炒め
- からだの水分を巡らせる茄子とズッキーニをサクサク切って
炒めるだけ。簡単なのに、ちゃんとご飯のおかずになりますよ! - 山芋の揚げ出し
- 山芋はアンチエイジングの野菜。
豆腐の専売特許だった揚げ出しに参入してみました。
火が入るともっちりした食感になる外側が魅力です。 - 決明子のゼリー
- ストレスオフと疲れ目解消を目指したデザート。
ブルーベリーとクコの実も加えて効果UPをねらいます。
▽▼▽森田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.季節の養生を知る
2.旬の食材を使った調理
レッスン料
会員様 5,000円
ビジター様 6,000円
※改善ごはんの体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様の料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年
6月11日(月)11:00~・19:00~開講予定です!