2018 年 5 月 14 日
ダコワーズ生地&桃クリーム『桃のガトー』水越潤太郎シェフ★6月10日(日)開催予定
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桃と桃クリームにダコワーズ生地!
旬の極上スイーツ
- 桃のガトー
- 桃が主役の、可愛らしい初夏のケーキ!
厚めに焼いたダコワーズ生地は、
表面はカリッ、中はねっとりとした食感。
その上には、桃のシロップや桃のリキュールを加えた、
爽やかな甘さで口溶け滑らかなクリーム!
素朴でかわいらしい、
幸せ気分いっぱいのスイーツです。
*お持ち帰り 直径約12cm 1台分です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.生地・クリームの混ぜ合わせテクニック
2.デコレーションの絞りテクニック
このメニューのレッスンは2018年6月10日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30