甘鯛 麺蒸し 天の川見立て など3品 ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ 6/9開催予定

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涼やかに初夏を彩る

無花果の揚げ出し
揚げ出しは豆腐ではなく、なんと果物の無花果で!
口に入れると、無花果のプチプチした食感と甘さが広がります。
皆さん初めての味わいになるのでは!?
胡麻豆腐
普段、くちにするものよりもずっと美味しくて、
柔らかいけどプルプルとして弾力のある一品。
甘鯛 麺蒸し 天の川見立て
七夕らしく素麺を
天の川のようにして甘鯛と一緒に蒸し上げた一品。
見た目も上品で季節感あふれるお料理です。

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.季節の演出
2.胡麻豆腐の作り方

このメニューのレッスンは2018年6月9日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2018年5月
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