2018 年 4 月 22 日
チーズとバジル餃子など3品★佐々木亮二シェフ★5/24開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
テーマは『包む from 飲茶』
-
皮も餡も違うさまざまな包み方を伝授!
- チーズとバジル餃子
- 少し包むのが難しいですが、
手作りのもちっとカリッと薄皮がいい♪
ピリ辛ソースをたっぷりつけて暑い季節の定番に‼︎
チーズとバジルが好きな方はぜひ! - 中華ちまき
- ならではの香りが楽しめる蓮の葉で包みます☆
お家では竹の皮でも、包まなくても作れますよ! - カスタードココナッツ団子
- カスタードココナッツ団子はかなり本格的。
でも手順的には、こねて包んでまぶすだけ☆
ココナッツの香りは夏の到来を感じさせてくれますね。
▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.様々な包み方
2.手作り餃子の皮
このメニューのレッスンは
2018年5月24日 (木)
11:00-13:30
19:00-21:30
に開講予定です!