2018 年 4 月 12 日
しっとりスポンジ生地のショートケーキ★水越潤太郎シェフ★5月13日(日)開催予定
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水越パティシエに習う Basic Sweets 5
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎
- しっとりスポンジ生地のショートケーキ
- 誰かに贈りたくなる、とっておきのスペシャルケーキ♪
ふわふわの柔らかいジェノワーズ生地に
とろけるクレーム・シャンティの
究極でシンプルな組み合わせ。
上品で美しい佇まいのショートケーキは、
素材の味と食感のバランスを
プロの技術で最大限に計算し、活かした、
特別な日の特別なケーキです♪
*お持ち帰り 1台
※BasicSweetsは会員様なら
現金(5,000円)でのご受講も可能です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.共立て生地のスポンジ製法
2.生クリームの扱い
3.ナッペ(コーティング)の仕方
このメニューのレッスンは2018年5月13日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30