2018 年 4 月 5 日
えんどう豆のクリームペンネなど4品 料理研究家吉田より子先生 5/2・6開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
吉田流・春満載レシピ4品
- えんどう豆のクリームペンネ
- 季節にぴったり、鮮やかな青みのえんどう豆のクリームペンネ。
とってもシンプルですが、
実はここに「あるもの」と「あるもの」を足して、
からすみ風味をプラスするとなお美味しい!? - 豚とあさりの栄養満点蒸しス-プ
- スリーステップで出来るのが嬉しい♪
そしてモリモリ栄養が摂れるのがより嬉しい!
栄養満点蒸しスープです。 - ポテト春雨サラダのスモークサーモン巻き
- いつものポテサラにひと工夫。
春らしい彩りで食欲もUP☆ - 新しょうがの甘酒パウンドケーキ
- 甘酢につけても美味しい新しょうがですが、
たまにはお菓子にしてみませんか?
焼くと香ばしい香りが広がりますよ♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.からすみ味の作り方
2.砂糖ゼロスイーツの作り方
このメニューのレッスンは
2018年5月2日(水)・6日(日)に開講予定です!