牛肉とマコモ筍の黒コショウ炒めなど3品 金城先生(岸和田グランドホール)5/30開催予定
お箸が進む!
味わい中国料理
- 牛肉とマコモ筍の黒コショウ炒め
- マコモ茸という中国野菜を使った彩り豊かな炒めもの。
黒コショウが効いていてご飯とよく合います♪ - 豆腐の海老すり身蒸し
- 華やかな蒸し物は、ふんわり味わい深い仕上がり。
ピーナッツ油の香ばしい香りが食欲をそそります。 - ライチープリン
- 果肉の食感も楽しめるさわやかデザートは、
この季節にピッタリです♪
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.牛ロースをやわらかく仕上げる方法
2.中国のさわやかプリンの作り方
このメニューのレッスンは2018年5月30日(水)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30