2018 年 3 月 27 日
プロに教わる飾り切り! ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★4/23開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
これぞシェフの技
美しい飾り切り
テーマは‘飾り切り’。
初回ということで、簡単に作っていただける、
蝶々と鳥に挑戦です☆
シェフの手元がしっかり見えるよう、
皆さんで一斉に一刀一刀すすんでいきます。
安心して、そして確実にマスターしていただけますよ♪
- 海老マヨ オレンジの器のせ
- オレンジの器でさらにフレッシュな爽やかさが香ります。
- 野菜たっぷり 牛肉のあんかけ焼きそば
- 麺は中はふっくら外はカリッと。具だくさんで大満足。
- さつまいもの飴だき
- 表面が全くベタつきません♪おやつにもぴったり。
▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
◆蝶々と鳥の飾り切り
このメニューのレッスンは
2018年4月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30