プロに教わる飾り切り! ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★4/23開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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これぞシェフの技
美しい飾り切り

テーマは‘飾り切り’。
初回ということで、簡単に作っていただける、
蝶々と鳥に挑戦です☆
シェフの手元がしっかり見えるよう、
皆さんで一斉に一刀一刀すすんでいきます。
安心して、そして確実にマスターしていただけますよ♪

海老マヨ オレンジの器のせ
オレンジの器でさらにフレッシュな爽やかさが香ります。
野菜たっぷり 牛肉のあんかけ焼きそば
麺は中はふっくら外はカリッと。具だくさんで大満足。
さつまいもの飴だき
表面が全くベタつきません♪おやつにもぴったり。

▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

蝶々と鳥の飾り切り

このメニューのレッスンは
2018年4月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2018年3月
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