2018 年 3 月 21 日
豚肩ロース肉のバスク風など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 4/16開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ボリューム・スキル・旨味
ぎっしりレッスン☆
- スモークサーモン
- 今月はなんと、自宅でできる美味しい燻製を伝授!
シェフ直伝の自家製スモークサーモンを作りましょう♪ - 豚肩ロース肉のバスク風
- 色鮮やかなパプリカが映えるバスク風豚の煮込み。
豚肉のジューシーな旨味と野菜の甘味が相性抜群!
添えるのは田畑シェフお得意のバターライス。
大満足のひと皿に仕上がります! - サワークリーム風味のクレームブリュレ
- サワークリームの爽やかな酸味と甘いバニラの香り♪
滑らかな口どけでさっぱりと食べられる、
嬉しいデザートです!
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.自宅でできる燻製の作り方
2.バスク料理の特徴/素材の旨味の引き出し方
このメニューのレッスンは2018年4月16日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30